• 中央人民政府
  • 陕西省政府
  • 咸阳市政府
当前位置: 互动 > 在线访谈
保市场稳定 促经济发展
发布日期:2020-05-28 18:02   来源:   作者:   发布机构:   浏览次数:次   收藏

孙宏伟说:“《政府工作报告》对2019年工作的回顾准确、客观,对问题的查找也比较客观,报告对2020年提出的‘五大目标、六项任务’为我们今后的工作指明了方向。今年是‘十三五’规划收官之年,恒大文化旅游康养城项目的落地对我县而言是一个新契机,要充分发挥该项目对我县经济的带动作用。”

作为一名来自市场系统的人大代表,孙宏伟表示,要稳市场,在增加市场主体上下功夫,确保经营个体稳定增加;要促经济,开展“双随机、一公开”监管工作,既要对市场主体进行监管更要促进他们的发展,为企业营造宽松的发展环境;要加大知识产权保护力度,促进县域经济高质量发展;要做好治污降霾以及散煤治理工作,既要保证空气质量良好,又要确保群众的正常生活不受影响,让群众满意;要强素质,抓干部队伍建设,提高业务,打造一支业务精、纪律严、作风正的干部队伍。努力在县委县政府的领导下,在县人大的监督下,为我县的发展贡献自己的力量。

【网站编辑】乔治
打印     保存分享给好友阅读: